相关内容列表:
华泾小学中心组近期学习要求、目标主题词

作者(来源):华泾小学    发布时间:2010-11-11

为进一步推进学校党建工作,积极贯彻党的十七届五中全会精神,营造良好的宣传舆论氛围,党组织要以“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”为主题的党建宣传。校园内彰显党建的力量(电子屏、校园网)。学校党组织、团支部、大队部等组织、关注、了解学校党建发展的轨迹,进一步认识学校党组织围绕中心推进学校发展的作用,要进一步开展各种形式来领略党员、优秀教师的风采,感受教育党建的魅力。

学校党建要进一步以徐汇教育党建特色为主线,围绕党的“五大建设”内涵,总结、展示学校党建促发展的工作成效。党组织要围绕徐汇教育党建“一二三”格局,以先进性建设为主线,带领党员、干部认真履职、凸显“三高”的党建工作实践,通过学习、活动来反映学校在加强领导班子和党员干部队伍的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和党风廉政建设等方面,按照“围绕中心、服务大局、拓宽领域、强化功能”的指导方针,在“推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”各项工作来体现的创造力、凝聚力和战斗力。及在“学习实践”活动中来彰显的“服务基层、服务教学、服务师生”的能力和水平,在“创先争优”活动中所塑造的“立足岗位、模范带头”的共产党员形象。

版权所有:华泾小学
华发路175号
邮编:200231 电话:54820606